За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там, где существовало соперничество, оно не было столь ожесточенным. Рост конкуренции сдерживался непосредственным вмешательством правительств и картелей.
Приложение А. Показатели, раскрывающие конкурентоспособность продукции
Рисунок А.1 - Классификационная схема показателей, раскрывающих конкурентоспособность продукции
Приложение Б. Ассортимент выпускаемой продукции ООО Компании «Виолет»
Таблица Б 1 - Основной ассортимент продукции ООО Компании «Виолет»
Наименование |
Вес,кг. |
Хлеб традиционных сортов | |
Белая буханка (1 сорт) |
0,55 |
«Дарница» (смешанной валки) |
0,65 |
«Дарница» подовый (смешанной валки) |
0,68 |
«Жито» (смешанной валки) |
0,68 |
Горчичный «Новый» |
0,5 |
Хлеб малого развеса | |
«Бородинский» |
0,4 |
Хлеб ржаной диетический (бездрожжевой) |
0,4 |
«Венский» |
0,3 |
«Полевой» |
0,25 |
«8 злаков» |
0,3 |
Хлеб цельнозерновой «Суоми» |
0,3 |
Хлеб в нарезке | |
Тостовый (в/с) |
0,5 |
«Дачный» (1 сорт) |
0,5 |
«Европейский» |
0,5 |
Традиционные батоны | |
Батон нарезной (в/с) |
0,45 |
Батон особый «Французский» (в/с) |
0,45 |
Батон «Экстра» с кунжутом, маком (в/с) |
0,25 |
Батон «Сырный» |
0,25 |
Батон «Новославянская» (В/С) |
0,5 |
Плетенка сдобная (в/с) |
0,4 |
Мелкоштучные, сдобные изделия | |
Булка «Фантазия» (в/с) |
0,3 |
Булочка «Сюрприз» с маком, изюмом (в/с) |
0,15 |
Булка бутербродная (в/с) |
0,09 |
Рулетик «Южный» (в/с) |
0,1 |
Плюшки с маком, сахаром (в/с) |
0,1 |
Слоеные изделия | |
Круассаны: - с сыром, |
0,7 |
- с фруктовой начинкой, |
0,7 |
- со сгущенным молоком, |
0,7 |
- с шоколадной пастой, (в/с) |
0,7 |
Слойка с курагой (в/с) |
0,9 |
Палочки слоеные соленые с кунжутом,маком |
0,25 |
Кексы | |
Кекс Свердловский |
0,3;0,7 |
Кекс Уфимский |
0,35 |
Кекс Лимонный |
0,2 |
Кекс Золотой Ярлык |
0,5 |
Кекс Шоколадный |
0,13 |
Печенье | |
Печенье «Курабье» |
0,25 |
Печенье «Домашнее» |
0,25 |
Печенье «Вечер» |
0,25 |
Печенье «Нежное» |
0,25 |
Печенье ореховое |
0,25 |
Печенье к чаю |
0,25 |
Экономическая эффективность разработки электронных модулей
(от англ. Scalable Vector Graphics - масштабируемая
векторная графика) - язык разметки масштабируемой векторной графики, созданный
Консорциумом Всемирной паутины (W3C) и входящий в подмножество расширяемого
языка разметки XML, предназначен для описания двумерной векторной и сме ...
Эффективность деятельности предприятия на рынке транспортных услуг
Для прогнозирования изменения объема перевозок используется метод
экстраполяции. Экстраполяция - метод статистического анализа, который позволяет
переносить тенденции и связи, которые сложились в прошлом, на текущий период и
перспективу.
Таблица №2 «Динамика изменения ...